Skip to main content

Wird mein Account im EPC-Hub gelöscht, wenn ich mein Abonnement kündige?

Nein. Wenn Sie Ihren aktuellen Tarif kündigen, bleiben Ihr Account und die darin gespeicherten Daten erhalten. Sie können sich zu einem späteren Zeitpunkt wieder anmelden und ein neues Abonnement abschließen, um im EPC-Hub weiterzuarbeiten.

Wenn Sie Ihren Account und alle Daten löschen möchten, können Sie das in den Account-Einstellungen tun. Klicken Sie dazu oben rechts auf Ihr Benutzer-Icon und wählen Sie dort “Einstellungen”. Den Button “Account löschen” finden Sie unten auf der Seite “Persönliches”. Klicken Sie dort zunächst die Checkbox “Hiermit bestätige ich …” an. Anschließend wird der Button “Account löschen” klickbar.